Лучшее место для учёбы и отдыха

Вот что рассказывают о пребывании в «Лесной школе» ребята из 3а класса.

Веселое время пролетело незаметно. Совсем недавно мы вернулись из «Лесной школы». Нашему классу предложили поехать в ДЗК «Абзаково» сразу же после каникул. Юлия Антоновна согласилась, и наши родители с радостью откликнулись.

В Абзаково нас привезли на больших комфортабельных автобусах. Я сразу обратил внимание на природу, которая окружала нас: чистый воздух, блестящий снег, вековые сосны и тишина вокруг. Наш корпус находился в самой дальней части лагеря. В нашем распоряжении был целый этаж с тёплыми, уютными комнатами. Даже класс был рядом. В палате мы жили со своими друзьями. Мы не ссорились, жили очень дружно. С самого утра мы учились. Я старался получать одни «пятёрки».

В свободное от занятий время мы катались на коньках, играли в хоккей, гуляли, занимались в тренажёрном зале (тренер оказался добрый и смешной, он всегда много шутил), ходили на дискотеку и участвовали в различных конкурсах. Было очень весело и почти не было свободного времени. Мне очень понравилось кататься с большой снежной горы. Все брали ледянки и с весёлыми криками спускались с неё. Когда наступал вечер, вся территория лагеря мерцала огнями. Вечерние прогулки были сказочными. После ужина была дискотека, где мы танцевали и пели песни. Почти во всех конкурсах наш отряд занимал первые места, потому что мы были дружные, внимательные и прислушивались к мнению других. А вечером у нас было чаепитие, мы обменивались впечатлениями о прошедшем дне.

«Лесная школа»- это отличное место для отдыха и учёбы. Всем очень понравилось, мы познакомились со всем классом поближе, стали дружнее и самостоятельнее. Мы благодарны нашей учительнице за то, что она свозила нас в «Лесную школу». Может быть, мы с Юлией Антоновной и в 4 классе поедем в «Абзаково». Мы очень хорошо и весело провели все дни.

Текст составлен на основе сочинений учеников 3а класса Карачинцева Тимофея, Коноплиной Арины, Жуматий Георгия, Базаркиной Елизаветы, Кистанова Даниила, Бабайлова Данила,  Литвиновой Евгении.

​ 

​ 

​ 

​ 

​ 

​