Флэшмоб для Алёны

Добра в окружающем мире больше, чем зла, и в наших силах доказать эту истину своими действиями. Если каждый задаст себе вопрос: «Кто, если не я?», и совершит благородный поступок, то день заиграет новыми красками от осознания того, что жизнь одного ребенка  сегодня стала радостнее.
Судьба послала Алёне нелегкое испытание – неожиданно проявилась тяжёлая болезнь. Ученики и классный руководитель 7 «Б» Ольга Сергеевна Юшанова класса не смогли остаться равнодушными к трудностям, которые пережила Алёна.  Чтобы поддержать свою  одноклассницу, подругу, ученицу, они подготовили и организовали маленький праздник - необычный флешмоб под окнами больничного корпуса. Красочные плакаты, яркие шары, добрые слова поддержки привлекли внимание многих маленьких пациентов, заставили их на несколько минут забыть о своих болезнях. А потом разноцветные гелиевые шары запустили в небо  с пожеланиями здоровья. Хоть Алёна смотрела  на ребят с 4 этажа, было видно, как  сияет её лицо от счастья.
Хорошо, что в душе каждого из нас есть место для тепла, добра и сочувствия. 
До слёз была растрогана и мама Алёны - Елена Валерьевна. Вот что она просила передать тем, что не остался равнодушным к судьбе её девочки: "Я хочу искренно поблагодарить всех за финансовую помощь и поддержку в трудную минуту моей дочери Шабровой Алёне. Оперировали Алёну в Москве. Операция прошла успешно. Сейчас проходим курс реабилитации. Спасибо вам огромное за доброту и понимание. Желаю вам всего доброго и крепкого здоровья."
Мир вокруг становится лучше, когда совершаются добрые дела.