Лучший ученик школы

Конкурс “Ученик года” впервые состоялся в нашей школе 25 мая.
Если у тебя активная жизненная позиция, ты не просто ходишь на занятия, а  участвуешь в жизни школы, умеешь высказывать и отстаивать своё мнение, обладаешь лидерскими качествами, любишь творить и создавать что-то новое,если ты стремишься быть лучше и познавать мир,  а  самообразование – одно  из твоих хобби, тогда этот конкурс - для тебя.
Школьный конкурс “Ученик года” проводится в целях активизации познавательной деятельности учащихся, выявления талантливых, разносторонне одарённых ребят, повышения престижа знаний, творческих возможностей школьников, их самоутверждения и самореализации.
В школьном конкурсе “Ученик года” участвовали 32 кандидата из 3-9-х классов.
Конкурс проводился в два этапа. Первый этап - предварительный, заочный - на лучшее портфолио. 
Второй этап – творческий. Участники выполняли творческие работы и проекты и защищали их. Для этого они собирали материал, продумывали, как его лучше подать и, надо сказать, неплохо справились с поставленной задачей, продемонстрировав творческий подход. Так, например, Бадьина Арина из 5д рассказала о себе в стихах, Анна Точилкина (6а) показала гимнастический этюд, семиклассник Максим Баев сыграл на фортепиано музыкальную пьесу, Рзаева Айна (9б) очень проникновенно читала стихи, Алексей Огнещиков (8б) исполнил песню на английском языке под дружные аплодисменты зрителей,  Новицкая Ульяна из 5д и девятиклассница Данилюк Анастасия представили себя в видеороликах. О Полине Калинович рассказывали одноклассники, а в группе поддержки третьеклассника Андрея Шумакова была младшая сестрёнка, которая крепко держала его за руку. 
И вот строгое жюри подвело итоги: названы имена тех, кто оказался наиболее успешным  и в интеллектуальной сфере, и творчестве, и в области спорта, совмещая в себе все эти таланты, тех, кто делает нашу школу заметнее и ярче. 
Лучшим “Учеником года” начальной школы признана Маргарита Савина (3а), второе место у Софьи Зараевой (3г), третье место разделили Андрей Шумаков (3а) и Екатерина Александрова (4а).
Среди учащихся 5-6 классов  лучшим “Учеником года” названа Анастасия Мартынцева (6а), Бадьина Арина (5д) и Точилкина Анна (6а) заняли 2-е и 3-е места соответственно.
В номинации учащихся основной школы (7-9-е классы) лучшим “Учеником года” стала Дарья Владельщикова (7а), на втором месте - Алексей Огнещиков (8б), третье место заняла Полина Калинович (8а).
Надо сказать, что независимо от результата, все ребята получили сертификаты участника школьного конкурса “Ученик года-2015”.
Поздравляем победителей и призёров и благодарим всех участников школьного конкурса “Ученик года-2015”, всем вам - огромное СПА-СИ-БО!

Смотреть фотоальбом